みなさん、こんにちは!
グランドニッコー東京ベイ舞浜ホテルで
ストロベリースイーツブッフェ
を頂いてきましたので紹介します♪
今回は冷菜編ですー!
■カリフラワーのババロア サーモンマリネと金柑のコンポート添え
■牛肉の自家製スモーク仕立て 新芽野菜添え
■昆布締めヒラメのカルパッチョ 根菜添え
■木苺とフロマージュブランのパルフェ
■いちごと野菜のマリネ
■季節の彩り野菜
■帆立貝とビーツとハーブのサラダ仕立て
■菜の花とじゃがいものジェノベーゼサラダ
■タマゴサラダ&ポテトサラダ&トマト
■鮃薄造り
■赤梅蜜煮
■白子豆腐
ということで冷菜編は以上です!
次は温菜編です![口笛](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/010.png)