みなさん、こんにちは!
ホテルミラコスタのオチェーアノで
イヤーエンド&ニューイヤーブッフェ
を頂いてきましたのでご紹介します♪
まずは冷菜編です

■生ハムとカリフラワー オレンジ風味
■シーフードサラダ
海老やマグロなどシーフード満載のサラダ!
■タコとセロリのサラダ
タコのプリプリ感を存分に味わえます♪
■スモークサーモンと赤キャベツ
スモークサーモンが程よい塩味で美味しい♪
赤キャベツがさっぱりしてますよ。
■冷製ゴボウスープ
ゴボウの香りがすごいです!!
個人的には他の冷製スープの方が好きです…
■ブロッコリーと帆立貝
一見シンプルなメニューですが
ソースがめちゃくちゃ美味しいです
■クラブミートとキヌア マッシュルームムース
カニの風味もキヌアの食感も抜群です!
何よりマッシュルームムースが美味しい♪
■冷製チキンバロティーヌ
チキンにいろいろ詰まってます。
ジュレがさっぱりしてチキンにぴったり!
■野菜のマリネ
ドレッシングがさっぱりしていて美味しい!
■冷製ポークとサツマイモのパスタサラダ
個々の食材はとても美味しかったですが
サツマイモとパスタの組合せが微妙でした…
■ケークサレ
黄色い部分はカボチャかな?とても美味です!
■ローストビーフのサラダ トマトソース
トマトソースが程よい塩味で美味しいです
いかがでしょうか?

年末年始にオチェーアノに行かれる際は
参考にしてください♪
次回は温菜編です!
↓温菜編はコチラ
↓たくさん食べたい時にオススメ