そして…以前からなのかわかりませんが
バゲットの中に細長い豆も入ってました!
少し来ていない間に細かいところで
いろいろ変わってるんですね
甘鯛の鱗焼きと毛蟹のアンサンブル 天蕪と黄柚子すり流し
朴葉香る黒毛和牛フィレ肉のグリルとピジョンのパイ包み
鳩は臭みとか心配でしたが全然大丈夫でした!
柔らかくてとっても美味しかったです

ということでパン、魚、肉は以上です♪
③に続きますー!
↓①アミューズ・前菜・スープはコチラ
↓③デザートはコチラ
そして…以前からなのかわかりませんが
バゲットの中に細長い豆も入ってました!
少し来ていない間に細かいところで
いろいろ変わってるんですね
甘鯛の鱗焼きと毛蟹のアンサンブル 天蕪と黄柚子すり流し
朴葉香る黒毛和牛フィレ肉のグリルとピジョンのパイ包み