みなさん、こんにちは!
東京ディズニーランドホテルの
シャーウッドガーデンレストランで
サニーサマーダイニングビュッフェ
を頂いてきましたのでご紹介します♪
まずは冷菜編です!!
■スイカのガスパチョ バジル風味
スイカを使った冷製スープです♪
バジルで味付けされてますよー!
■枝豆のムース レモングラスジュレ添え
枝豆の風味をしっかりと感じられるムース♪
上にはレモングラスのジュレがのってます!
■ゴーヤとイカのマリネ 胡瓜ソース
ゴーヤの苦味がなんだか夏っぽいです!
胡瓜のソースが結構さっぱりしてて美味しい♪
■コールドチキン ポン酢ジュレ掛け
ポン酢ジュレがとても美味しいです♪
コールドチキンによく合います!!
■エビチリサンドウィッチ
エビとアボカドがベストマッチなサンドです♪
チリがどこにあったかわかりませんでした…
■タコと冬瓜のサラダ マンゴーソース
タコと冬瓜を使ったサラダです♪
マンゴーソースが結構合ってましたよー
さっぱりめなメニューです。
■コールドポークと青パパイヤのサラダ
ポークと青パパイヤを使ったサラダです!
こちらもさっぱりな感じのメニューです♪
いかがでしょうか?
みなさんも是非ご賞味くださいー♪
↓温菜編はコチラ
↓たくさん食べたい時にはコチラ