みなさん、こんばんは!
ホテルミラコスタのオチェーアノで
イヤーエンド&ニューイヤービュッフェ
を滑り込みで頂いてきました♪
本日までの提供でしたので
備忘録的に残しておこうと思います〜
冷菜 〜Cold Dish〜
■生ハムとサツマイモ
■ビーフと赤キャベツのサラダ
■甘海老とイカのマリネ
■ポワローとホウレン草のキッシュ
■根菜のマリネ
■イタヤ貝 ナスのサルサ
■ブロッコリーとシュリンプ クリームチーズソース
■鴨コンフィ
■冷製チキンと茸のサラダ
■冷製ポーク ラヴィゴットソース
温菜 〜Hot Dish〜
■白身魚のスチーム ブイヤベースソース
■ビーフとリ・ド・ヴォーのパイ包み焼き
■アヒージョ&バケット
この他 定番のローストビーフもございます!
いかがでしょうか?
↓パン&デザート編はコチラ