オチェーアノ『イヤーエンド&ニューイヤービュッフェ①』〜冷菜&温菜編〜 | もちゃのディズニー&グルメ旅♪

もちゃのディズニー&グルメ旅♪

舞浜で美味しいものを食べ回ってます!ディズニーへ行くときに参考にしてもらえればと思います♪

 
みなさん、こんばんは!
 
ホテルミラコスタのオチェーアノで
 
イヤーエンド&ニューイヤービュッフェ
 
を滑り込みで頂いてきました♪

本日までの提供でしたので
備忘録的に残しておこうと思います〜
 
 

 冷菜  〜Cold Dish〜

■生ハムとサツマイモ
 
 
■カリフラワーのババロア
 
 
■スモークサーモン 人参とセロリのサラダ



■ビーフと赤キャベツのサラダ



■甘海老とイカのマリネ



■ポワローとホウレン草のキッシュ



■根菜のマリネ



■イタヤ貝 ナスのサルサ



■ブロッコリーとシュリンプ クリームチーズソース



■鴨コンフィ



■冷製チキンと茸のサラダ



■冷製ポーク ラヴィゴットソース
 

■ミートパテ
 
 
■バジル風味のケークサレ



 温菜  〜Hot Dish〜

■白身魚のスチーム ブイヤベースソース
 

■メカジキ スカリオンソース



■仔羊肉のロースト スパイシーレッドオニオンサルサ



■牛ほほ肉の煮込み 赤ワイン風味



■クラブミートのリゾット



■キノコクリームソースのパスタ


■ビーフとリ・ド・ヴォーのパイ包み焼き



■アヒージョ&バケット

この他 定番のローストビーフもございます!
 
 

 

いかがでしょうか?照れ
 

↓パン&デザート編はコチラ