みなさん、こんにちは!
前回に引き続き オチェーアノの
『クリスマスディナービュッフェ』
をご紹介します♪
今回は 冷菜&温菜 編です!
早速見ていきましょー♪
冷菜 〜Cold Dish〜
■生ハムとサツマイモ
生ハムのしょっぱさとサツマイモの甘さがマッチしております♪
この上なくクリーミーに仕上がってます♪
カレーオイルが美味しいです!
トマトゼリーがさっぱりしております♪
サーモンとアボカドは究極の組合せですね!
冷製のローストビーフがたっぷりです♪
■冷製ポーク ラヴィゴットソース野菜のみじん切りをベースとしたソースを冷製ポークと混ぜております♪
■シュリンプとブロッコリーのサラダプリプリの海老とブロッコリーをソースで和えてます♪
■ミートパテ
お肉を練り物にしております♪
■野菜のマリネさっぱりして食べやすいです♪
あまり酸っぱさはなかったと思います!
■冷製チキン 塩麹ソース
温菜 〜Hot Dish〜
■白身魚のスチーム ブイヤベースソース
柔らかくなった白身魚にブイヤベースが染み込んでおります♪
ピッツァイオーラは「ピザ職人風」の意味♪
ピザに欠かせないトマトやオレガノなどを使ったソースです!
■サーモン バルサミコサルサバルサミコソースでさっぱりした味わいに♪
■ポテトとコーンビーフのグラタン定番のあったか料理です♪
いつもと違ってコーンビーフが入ってます!
アーティチョークの生産量はイタリアがトップ♪
■ローストチキンクリスマスにぴったりですね♪
■ビーフのクリーミー煮込みクリーミーでなめらかな味わいです♪
■パプリカのピラフ サフラン風味パエリアのようなピラフですね♪
今回アヒージョが登場しました!
パンコーナーのバケットとご一緒に♪
■バジル風味のケークサレ見た目はケーキ、お味はバジル風味のデリ風お惣菜です♪
■シュリンプとほうれん草のフラットブレッドピザのようなブレッドに海老とほうれん草を乗せてます♪
■ハンバーグ デミグラスソース レモン風味みんな大好き デミグラスハンバーグです♪
レモン風味と言うほど酸味は感じません。
■キノコクリームソースのパスタ
この他 定番のローストビーフもございます!
いかがでしょうか?
次回はパン&デザート編をお送りします♪