早い春の陽だまり
と聞いて、何を想像しますか?
🙄🤔🙄🤔🙄🤔🙄🤔😲
🇫🇷スタジオビアンドレさんの
イルプルーレッスン
🍊オレンジ風味をアクセントに
キャラメリゼした
マルコナ産のアーモンドスライス。
それをたっぷり纏わせた
贅沢でリッチで
ちこっとさんの
ワクワクとニマニマが
止まらな~い
魅惑のロールケーキ
マジパンローマッセという
アーモンドのペーストが入った
しっとりフワフワで
味わい奥深〜いビスキュイ生地。
卵黄と熱したシロップで作った
パータボンブというクリームと、
外側に纏わせたのと同じ
キャラメリゼしたアーモンドを刻み、
バターと合わせたリッチでコクのあるクリーム。
これだけで
ウマいに決まってるぅ~👍
茶色いお菓子をこよなく愛する、
キャラメリストなちこっとさん
大満足な逸品!!
どのお菓子も大好き過ぎて・・・
毎回同じコト言ってるケドね~😁💦
美味し過ぎて自然と
鼻歌がでるのよ~