店行って~開店準備をして~
ご飯を食べて~
オープンして~本気だして~閉店して~
いろいろやって帰宅~睡眠。
というサイクルを週3ぐらいで組み込みたい。
3日間そういう生活をしてみたが、どうしても19時頃に眠さのピークが来る…店のピーク帯と被る。
筋トレは毎日やっても意味ないから、ジム行かん日は営業後ランニングとかにしようと考え中。
ランシュー買わねば。
18時以降は水とお茶とプロテイン以外は極力、口にせんようにしている。
味見とかあるから完全には無理やけど。
ご飯は動物性たんぱく質と植物性たんぱく質を摂れるように…と考えると、ササミ入りの麻婆豆腐しか思い付かん…(笑)
たんぱく質と野菜と白米をしっかりとって、筋肉の回復を促しています。
(しかも、この献立は3日で飽きた…)
アボカドとトマトとパプリカのシーザーサラダも飽きた…。
余談やけど、サウザンドアイランドドレッシングと、オニオンドレッシングと、ごまドレが好きです。
慣れやんことをやり始めたから体調悪くなった。鼻水止まらん。
今日は仕事休み。
トレーニングも休み。
今から春の遠足です。