たべるナッツソース | なにほら村

なにほら村

菜は4月から看護師3年生として、虎は4月から田布施町で社会人2年目をスタート。龍は福岡の大学院生。
チチドンチは定年退職後、再就職2年目。
とりとめもなく日々の出来事を綴ります。

カルディで買ってきた「たべるナッツソース」のバジルテイストとアジアンホットテイスト。

きのう、試してみました。

 

 

 

鶏モモ肉をフライパンで焼いて、その上にバジルテイストをかけてみました。

自分好みの味で、ナイスでした♪

 

モモ肉は塩コショウだけの味付けで仕上げに黒ごしょうを振っただけなので、とてもシンプル。

今度はアジアンホットテイストも、冷ややっこにかけて試してみようと思います。

 

バジルテイストはパンに付けても美味しいと思います。

野菜サラダのドレッシングにもなりそう。