散々 食べているにもかかわらず
夜も食べるという恐ろしい胃袋を持つ
道産子'sですが
日曜日の釧路は 開いている お店が少なくてちゃんと調べないとダメですね
行き当たりばったりで
最初の お店へ
お値段高めで量少なめ
蒸し牡蠣
チーズ豆腐って?柔らかなチーズだと思っていたら 超〜冷え冷えの水っぽい お豆腐の中に超〜小さいチーズがたまに入っているだけの食べ物でした
見た目はいいけれど・・・
味が・・・おススメは出来ないので
お店の名前は非公開です
気を取り直し 二次会へ
港の炉端 虎やへ
道産子君もご満悦
焼き牡蠣も〜
手前に写っている小さめの牡蠣は
サービスだって
お次は つぶ刺身
1軒目の お店でも食べましたが
普通〜のつぶ刺で満足できなかったので
凄く大きくて立派なつぶ〜
前回の釧路のプチ旅行で食べてから
大好きになった つぶの刺身
新鮮だから つぶの肝まで生で食べられる〜コリコリで甘くて本当に
美味しい〜
これが食べたかった つぶ刺だぁぁ
釧路の鯖は 美味しいですよ
楽しい二次会も 終わり
後はチーズをプレスしてカリカリにした
美味しい おつまみも
写真が撮りづらくていか焼の写真しか
ありませんが
も〜う食べられないってくらい
食べまくりましたぁ
夜・・・あんなに食べたのに
朝には お腹が空いて起きるって・・・
ホテルで朝食バイキングを美味しく食べた
次は久しぶりソフトクリームの話です