本日のドルチェ | Specialita’di carne CHICCIANO キッチャーノ

Specialita’di carne CHICCIANO キッチャーノ

肉にこだわった「メニューのない店」
品種、産地、飼料、飼育方法にまでこだわり抜き、探し求めた個性的な肉たちを、ドライエイジングをはじめそれぞれの肉に合った手法で調理・提供しているレストランのブログ。


こんにちは、キッチャーノです!

今回、ご紹介するのはコチラ

{7078AD9E-5375-4943-B14E-7709788E418F:01}


シチリア風 カンノーリ

リコッタチーズ、ホイップ、チョコチップ

ピスタチオ、ドレンチェリー等を

混ぜたクリームを筒状に揚げた焼菓子に

たっぷりと詰め込んであります。

是非、イタリアの伝統的なお菓子を

召し上がってみてください!