はなきんランチはキッチャーノ! | Specialita’di carne CHICCIANO キッチャーノ

Specialita’di carne CHICCIANO キッチャーノ

肉にこだわった「メニューのない店」
品種、産地、飼料、飼育方法にまでこだわり抜き、探し求めた個性的な肉たちを、ドライエイジングをはじめそれぞれの肉に合った手法で調理・提供しているレストランのブログ。

Ciao!

肉のスペシャリスト・CHICCIANOですナイフとフォーク


今週もはなきんがやってまいりました星

あの桐生選手のように、爆風のようなスピードで

1週間がすぎてしまいました・・・




この週末は、先週のようなひどい雨が降らないことを願って・・・

おいしいものをたくさん食べて、心までリフレッシュしてくださいね晴れ



素敵な週末をお過ごしください(*^^ドキドキ



さて!今週の限定お肉ランチも最終日となりました。

仔牛肉の肩ロース肉をフライパンで香ばしく焼き上げていますナイフとフォーク


[フランス産仔牛肩ロース肉のタリアータ] (限定)
東京・赤坂 Specialita’di carne CHICCIANO-肉のスペシャリスト キッチャーノ-オフィシャルブログ


お肉、タリアテッレは数量限定となりますので、ご希望のお客様はぜひ、

お早めにご来店くださいませ!心よりお待ちしておりますドキドキ



**********************************************************
★お盆期間中の営業について★

8月14日(水)~8月18日(日)の5日間は休業させていただきます。

19日(月)のランチより、通常通り営業いたします。

休業期間中のご予約はWebにてご予約いただけます。

ご予約お待ち致しております。

**********************************************************




※ご予約について※

ランチタイムのご予約は\3,150のコースのみ承っております。

\1,200、\1,500のランチをお召し上がりのお客様は

直接ご来店くださいませ。



[本日のランチ]

自家製パン・前菜の盛り合わせ・切り立てのパルマ生ハム付きです♪

・以下より1つお選び下さい

 [辛いトマトソースのスパゲッティ]

又は

 [しらすと小松菜のおリーブオイルのスパゲッティ]

又は

 [カニとほうれん草のクリームソースの自家製タリアテッレ](数量限定)

又は

 [本日のお肉料理](数量限定)

※ランチのパスタ、大盛りのご提供も出来ます(無料です!)

\1,200



・本日のデザート(詳細はお店で!)と食後の飲み物付き

\1,500



【本日のランチコース】 (ご予約のみ)

\3,150

メニュー内容は、シェフのおまかせです。


東京・赤坂 Specialita’di carne -CHICCIANO- Official Blog-生ハムスライサー

ランチは、毎週月曜~金曜の平日のみ営業しております。

御来店、心よりお待ち申し上げております。




******************************************************

お客様の評価はこちらから ご覧いただけます!


Facebookページもはじめました。いいね!よろしくお願いします。


WEBからもご予約承っております!(クリックして空席検索)

******************************************************

Specialita'di carne -CHICCIANO-
〒107-0052 東京都港区赤坂3-13-13 赤坂中村ビルB1F
℡ 03-3568-1129


営業時間>
ランチ(月~金)11:30~14:30(L.O.14:00)
ディナー(月~土・祝)18:00~23:00(L.O.21:30)
定休日:日曜日