お肉でパワーチャージ! | Specialita’di carne CHICCIANO キッチャーノ

Specialita’di carne CHICCIANO キッチャーノ

肉にこだわった「メニューのない店」
品種、産地、飼料、飼育方法にまでこだわり抜き、探し求めた個性的な肉たちを、ドライエイジングをはじめそれぞれの肉に合った手法で調理・提供しているレストランのブログ。

Ciao!

赤坂の肉料理専門イタリアン、キッチャーノですナイフとフォーク


イタリアでは、風邪予防として「SPREMUTA D'ARANCIA (スプレムータ・ダランチャ)オレンジ」が愛飲されているそうです^^

「スプレムータ」はフルーツを絞った生ジュースのこと。
「アランチャ」はオレンジを意味します黄色い花

日本の「みかんで風邪予防」と同じですねひらめき電球


さて、そんな今週のお肉ランチはこちらです!

お肉を食べて風邪なんか吹き飛ばしちゃいましょう!!

[豚ロース肉の香味焼き 粒マスタードソース添え] (限定)


東京・赤坂 Specialita’di carne -CHICCIANO- Official Blog-ブタロース香味焼き粒マスソース

お肉ランチ、タリアテッレは数量限定となりますので、

ご希望のお客様はぜひ、お早めにご来店くださいませベル
心よりお待ちしておりますニコニコ


********************************************************

「本日のスペシャル肉ランチ」\1800(数量限定)

内容は、自家製パン、前菜盛合わせ、切り立てパルマ産生ハムと

北海道いけだ牛イチボのステーキ(150g)です。

イチボとは臀部の部分の赤身で味が濃い部位です。

いけだ牛はディナーでもお出ししている人気のお肉です。

店内の熟成庫でドライ・エイジングしています。
ぜひご賞味くださいませ。

********************************************************
※ご予約について※

ランチタイムのご予約は\3,150のコースのみ承っております。

\1,200、\1,500、\1,800のランチをお召し上がりのお客様は

直接ご来店くださいませ。



○週替わりパスタランチについてのお知らせ○
皆様にお腹一杯召し上がっていただきたいので

パスタの大盛り料金を「無料」とさせていただきます。

ご注文の際、お気軽に「大盛りで!」とお伝えください。



[本日のランチ]

(自家製パン付き)

・前菜の盛り合わせ イタリア風

・切り立てのパルマ産特製生ハム

・以下より1つお選び下さい

 [カニとブロッコリーのオリーブオイルスパゲッティ]

又は

 [アサリのトマトソーススパゲッティ]

又は

 [生ハムとほうれん草のクリームソース自家製タリアテッレ]

              (数量限定)

又は

 [本日のお肉料理:豚ロース肉の香味焼き

            粒マスタードソース添え](数量限定)

※ランチのパスタ、大盛りのご提供も出来ます(無料です!)

\1,200



・本日のデザート(詳細はお店で!)と食後の飲み物付き

\1,500



【本日のランチコース】

\3,150

メニュー内容は、シェフの御任せで。



ランチは、毎週月曜~金曜の平日のみ営業しております。

御来店、心よりお待ち申し上げております。

東京・赤坂 Specialita’di carne -CHICCIANO- Official Blog-スライサー

Specialita'di carne -CHICCIANO-


〒107-0052 東京都港区赤坂3-13-13 赤坂中村ビルB1
℡ 03-3568-1129
●営業時間
ランチ(月~金)11:30~14:30(L.O.14:00)
ディナー(月~土・祝)18:00~23:00(L.O.21:30)
定休日:日曜日

WEBからのご予約も承っております!こちらをクリック