オープン前・CHICCIANOツアー!① | Specialita’di carne CHICCIANO キッチャーノ

Specialita’di carne CHICCIANO キッチャーノ

肉にこだわった「メニューのない店」
品種、産地、飼料、飼育方法にまでこだわり抜き、探し求めた個性的な肉たちを、ドライエイジングをはじめそれぞれの肉に合った手法で調理・提供しているレストランのブログ。

おはようございます、キッチャーノです!

オープンまで、あと4日!いよいよという感じです。
スタッフ一同、俄然気合が入っております。

さて、本日からオープンまでは、
先行して限定でお客様をご招待し、レセプションを行います。
そして、3/14(月)ホワイトデーにオープンというスケジュールで
進めて参りますが・・・

このブログでは、先行して当店の雰囲気を味わっていただきます♪

東京・赤坂 Specialita’di carne -CHICCIANO- Official Blog-tobira

螺旋階段を下りて、地下1Fへ降りていき、木のドアを開けると・・・

東京・赤坂 Specialita’di carne -CHICCIANO- Official Blog-セラー

左手に、ワインセラーが!
バローロやバルバレスコ、ブルネッロ・ディ・モンタルチーノ、ガヴィ、ソアヴェ等、
イタリアワインを中心に数百本ストックしています。


さて、いよいよ奥へ。

続きは次のブログにて。


オープンまであと4日。
Specialita'di carne -CHICCIANO-
〒107-0052 東京都港区赤坂3-13-13 赤坂中村ビルB1
℡ 03-3568-1129
●営業時間
ランチ(月~金)11:30~14:30(L.O.14:00)
ディナー(月~土・祝)18:00~23:00(L.O.21:30)
定休日:日曜日
ご予約ご希望のお客様は、こちら。