大阪在中の方に教えてもらったお店。
地鶏で有名なこちら!
めちゃうまっ
グルメ日記いってみよう!
まずは、とりの肝。
さっぱりしてながらも濃厚なうまさ。
つづいて鶏刺し。
これまた新鮮でうまし。
ここから、焼き物。
この焼き物が絶品
さらに、焼き物でいろんな部位が
ここまできたら圧巻です。
地鶏は朝シメテマス。
そりゃ新鮮だ
大阪で、次も行きたいお店増えました
日々感謝…
地鶏で有名なこちら!
めちゃうまっ
グルメ日記いってみよう!
まずは、とりの肝。
さっぱりしてながらも濃厚なうまさ。
つづいて鶏刺し。
これまた新鮮でうまし。
ここから、焼き物。
この焼き物が絶品
さらに、焼き物でいろんな部位が
ここまできたら圧巻です。
地鶏は朝シメテマス。
そりゃ新鮮だ
大阪で、次も行きたいお店増えました
日々感謝…