パン活#自家製酵母の白パン この投稿をInstagramで見る パン活🍞😊 前回焼いたのが美味しかったらしく、父からのリクエスト😉 #自家製酵母の白パン もも🍑酵母液を使って。 手でもつと潰れちゃいそうにふわふわ😍 昨夜捏ねて、野菜室で1日発酵。復温して二次発酵60分。 レシピはお気に入り#サザエボンさんのレシピ 😊 #お家パン #ジャムおばさん#天然酵母#自家製酵母#もも酵母 #ストレート法 #ゆめかおりぱん #丸パン#白パン#自己満足#酵母パン初心者 #シンプルパン #修行#パンのある暮らし #料理を楽しもう #ぱんすたぐらむ🍞パン#手作り chibita ma(@chibita_ma)がシェアした投稿 - 2020年Aug月4日am6時31分PDT