休日晩御飯♪~豚バラ大根・大根キムチ・餃子~こんばんは(^^) 昨日と今日、休日晩御飯覚え書き♪ 特別なものはないけど、お家の味。覚えていてくれると嬉しいなぁ 豚バラ大根 豚バラと大根蓮根をしっかり炒めて、和風出汁、砂糖醤油でこってり煮ました ちびたまさんのお料理をもっと見る 絹あげゆず味噌かけ 大根キムチ 昨日パン教室でいただいたものおいしかったので、早速作ってみました 後引く辛さ 餃子 以前テレビでみた相川翔さん宅の餃子。 春雨入りで、シュウマイの皮で挟みます パリッと焼いて、ゆず胡椒+ポン酢で食べました 沢山焼いて、お腹一杯 休みはあっという間、明日から又お仕事頑張ろう