こんばんは(^^)

昨日と今日、休日晩御飯ナイフとフォーク覚え書き♪

 

特別なものはないけど、お家の味。覚えていてくれると嬉しいなぁニコニコ

 

豚バラ大根割り箸豚バラ大根。

豚バラと大根蓮根をしっかり炒めて、和風出汁、砂糖醤油でこってり煮ましたニコニコ

絹あげゆず味噌かけ割り箸
大根キムチ
昨日パン教室でいただいたもの音符おいしかったので、早速作ってみましたニコニコ 後引く辛さピンクハート
 
餃子割り箸
以前テレビでみた相川翔さん宅の餃子。
春雨入りで、シュウマイの皮で挟みますOK
パリッと焼いて、ゆず胡椒+ポン酢で食べましたニコニコ 沢山焼いて、お腹一杯口笛
 
休みはあっという間、明日から又お仕事頑張ろうグッ