おはようございます(*^_^*)


数あるブログの中からお越しいただき

有難うございます⭐︎







ニュースを見ていたら

日本各地の最高気温が出ており…



え…

そんなに暑いの!?

って思うほどですね(๑꒪ㅁ꒪๑)



本州の皆様、

お疲れ様です(;・∀︎・)!!

北海道は、まだ、肌寒くて

30度ってどんな感じだっけ…?

と、冬眠明けの熊みたいな(?)

気持ちです(っ´ω`c)





夏が近づくとスーパーに並ぶ

簡単に作れる冷やし中華たち!!

しかし、まだ春なので

店頭には無いと思われます(  ˙-˙ ; )



昨年、私がハマった

冷やし中華の作り方を

ご紹介します♥︎︎

中華飯店越えました、二層のタレが決め手の【至高の冷やし中華】【至高の冷やし中華】是非お試しください!★今回のレシピはこちら↓ーーーーーーーーーーーーーー【至高の冷やし中華】・中華麺   130g・キュウリ  約1/3本・ロースハム 4枚◆錦糸卵◆・卵   1個・片栗粉 小さじ半・水   大さじ1・サラダ油 小さじ1と半分ほど●醤油ダレ・醤油  20㏄(大さじ1と小さじ1)...リンクyoutu.be



簡単に作れて
美味しい料理をご紹介している
リュウジさんのレシピ✦︎
他の方の作り方だと失敗してしまうことが
多いのですが…
りゅうじさんのレシピは
初心者の私でも絶品な料理を
作れてしまうので
とっても感謝したいです( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊




動画内では、錦糸卵の作り方を
ご紹介しています✦︎
そのまま焼くと破れて失敗しやすい
卵ですが
片栗粉を入れることにより
頑丈なものになります!
しかもフワフワしていて
とっても美味しいです♡︎( ´ ` )

鶏のささみを柔らかくする方法が

あります。

こちらは、私のやり方です↓


*お湯が沸騰したら、ササミを入れる

*再沸騰したら、火を止めて10分くらいそのまま置いておく


ずっと火にかけたままだと

パサパサしてしまうのですが

ゆっくり火を通すと

柔らかくてモチモチ食感の

ササミを堪能できます♥︎︎

サラダに乗せても美味しいですよ( ˊᵕˋ* )



リュウジさんはタレも手作り•̑‧̮•̑

これがめちゃくちゃ美味しい!!

おうちにある調味料で

作れてしまいます(๑꒪ㅁ꒪๑)

天才ですっ♡︎( ´ ` )

味見しながら

自分で調味料を加減して

好みの味に変えることもできます▸︎▹︎

※動画では、2種類のタレを

作られています!

我が家は、ゴマダレが苦手なので

このタレだけですが…

充分美味しいです(´๏_๏`)!

二層だと、もっと美味しいと

思います٩( *˙0˙*)۶



盛り付けて完成です(✿︎´ ꒳ ` )




この写真を見たら

食べたくなってきました…

昨年はコレを

何度食べたかわかりません(´▽︎`*)アハハ



絶品⭐︎冷やし中華、

ぜひぜひお試しください✿︎




リュウジさんへ

●いつもお世話になっております!

簡単なのに、絶品料理に変化する

レシピをご紹介してくださり

ありがとうございます( ˊᵕˋ* )

これからも応援しています!!





最後まで

お読みいただき

ありがとうございます⭐︎





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aitanこの動画へたどり着いた方ありがとうございます♡小さな平家で夫と2人暮らしのアラフォー主婦です。パートで在宅勤務をしています。そんな私の日常をお届けします♬リンクyoutube.com






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