今日は、釣りネタではなく、ランチネタで
レクトの中にある、お店『いしがまや』
ここのハンバーグが、とにかく美味い🤤
去年の暮れに、一度食べてから、一瞬でファンに
ここのハンバーグは、肉本来の旨味が、ギュッと凝縮されてる感じが、ひと口食べる毎に、脳に伝わってくる
ソースでも、間違いなく美味しいのだが、なんと言っても、『塩』で食べるハンバーグ
塩を少しふりかける事によって、より肉の旨味が脳にギンギン伝わってくる…反則よこれ。いやマジで
トッピングには、目玉焼きやチーズなど、色々と種類があるけど、自分は、淡路島産の玉ねぎだけトッピングしてます。
ここのハンバーグは、トッピングなしで味わいたいと思えるくらい美味しいのよー😱
その淡路島産の玉ねぎ(も)旨味が強く、そして甘い🤤
何もかけることなく、ソースにも浸さず、そのまま食べて、美味しい美味しい『玉ねぎ』
塩を少しふりかけても、抜群だけどね😂
完璧なセットで、本当、うん、昇天するわ笑
あ、あかん、思い出しただけで、もう食べたくなってきた🤣💦
食べた事ない人は、是非是非!
ほっっっんとに、美味しいから、行ってみて〜✋✨