挑戦を続けるタコ焼き | チビスケの今日も幸せ

チビスケの今日も幸せ

ドバトのチビスケがいたちび鳩家の幸せな毎日をお届けします

 

 

 

土曜日のランチは外食

初めて行くお店

夫は重ねとんかつ 大葉とチーズ入り

ちび鳩はミックスフライ

大満足 照れ また行こ~っと

そして夕飯は

たこ焼き~

JIRO父さん に教わった通りに焼いたら

まぁるく できた ニコ

待てないちび鳩は隅でお肉を焼いて

なぜかビールも2本

次の日 日曜日の昼

余った生地で

イカ焼き てへぺろ

夫の服装は同じですが 翌日ですあせる

 

 

ペーパー加湿器を勤務先に置いています

こちら 1枚の特殊な紙から

ミシン線で切り取って重ねるのですが

切り取られた部分がもったいないので

コップに突っ込んでみました

こちらの方が断然 水の減りが早いです イラッ