カハラモールから戻ってきたら、そろそろ夕飯の支度。
メインは、朝KCCで買ってきた、
あ、わ、び♡
(一部で、トコブシと言われているくらい小さいけど、鮑ですよ~)
さっと洗ったら味付けなしでそのままフライパンで蒸し焼き。
あとは、やっぱりKCCで買ってきた、クレソンとホールフーズで買ってきたマッシュルームで、グリーンサラダ
シーフードミックスとセロリでトマトソースを作ったから、ちょっとだけパスタも
どれも簡単だけど美味しくできた!
余ったトマトソースは翌日の夕飯にしても良いから冷蔵庫へ。
翌日は朝早くから出かけて、夜に戻ってくる1日ツアーだから、帰ってきたら、さっと作れる様にしたら便利だしね(^_-)b
翌日は翌日の気分次第なんだけどね…(^_^;)
iPhoneからの投稿