*炊飯器ピラフ
*やわらかチキン
*ゆば付き味噌汁
*サラダ
*さといもの煮物
今夜は大量~


旅行以来の久々の
ちゃんとしたゴハン

炊飯器ピラフ洗ったお米にコンソメ入れて
コーン・ニンジン・タマネギを
入れてお水も入れます

そこに塩コショウしておいた
手羽先をぶっこむ(●´艸`)

かんたーーん


そしておいしい

ゆば付き味噌汁タマネギ、ワカメの味噌汁に
大量のゆばを投入(●´∀`●)
この2つは我が家では
ヘビロテ


大好きゴハンです

2時間ほど寝たら
少しよくなったみたい


明日からのお仕事
がんばらなくっちゃ


Android携帯からの投稿


