今週の火曜日にパン🥐焼いてました
菊鉢ヤラレ騒動で忘れてました
外カリカリ🩷
中モチモチ🧡
胡桃&グランベリー&レーズン
安定の旨さです✨
ライ麦がたくさん
残ってましたので
お粉総重量450グラム☺️
イイ塩梅の柔らかさ👌
捏ねないパンチのみで
1日掛けて冷やしながら
じっくり作りました
水曜日からあの
事件が始まるとは
露知らず…(T_T)
トマト🍅も順調です✨
紫蘇もたくさん新葉🌿が
出て柔らかいうちに甘味噌炒め☝️
日持ちするし、冷凍も
出来るかな?
梅を渡して梅干しに
作って頂きました…🙏
発酵あんこも作って貰う❣️
明日、さっそくトーストに😁
バター🧈とあんこのせて
頂きます🥳
ごちそうさま🙏
とりあえず殺鼠剤🐭を
たくさん置いて
木酢液も受け皿に👌クッサ〜
3時からシェード😅
ちょっと異様な光景かな
今日はまだ、奴らは来てません👽
3本仕立て3枚目の
セパレーター外しました
嫌だけれどグリーンキングを
底の方に施して増し土を
多めに入れてすりこ木で
固めに突いて置きました
それ以外の鉢は
大菊VとKINGを少し濃いめに☝️
少しでも伸びたらいいなぁ~
🌽食べたくなりましたが
お腹痛くなったら困るから
明日の朝食べよう
お休みなさい