昨日のパン作りの続き…

に、なります☺️



具材は教えてもらって☝️
パンパンに挟んでみたよ☺️



本日は7本
🥖🥖🥖🥖🥖🥖🥖




今回はちくわパンと
チョコパンはカメリアの
ドライイースト❤️
発酵が凄まじい位早い😭


巻き巻きして真ん中クープ🔪❤️
マヨネーズとパセリ💕
焼いたら出来上がり😋


お次は冷蔵庫に

たくさん残ってた

ファミリーチョコを

🔪でガリガリと刻み


伸ばした生地に
ばら蒔く🎵😆👌❤️



3つ折りして3本に分割🎵
閉じて丸めてこんな感じ❤️



焼けたよ☺️


次々行きます☺️

紅はるか、買ってきた💖

サツマイモ❤️高いね〰️😭



とりあえず、茹でる🎵



ヤバい😱💧
狙ってる🥺
少しだけだよ😅



伸ばした生地にばら蒔く🎵
😆👌❤️



端から巻き巻き
8分割🎵


ミニパン型に4個づつ☝️
今回はクッキングペーパー❤️



型から出したら
芋❤️たくさん見えた🎵



芋の向こうに幸せが有る🎵
😃💕



味見してみた🎵
甘いサツマイモが
絶妙に上手いなぁ😌



昨日の薔薇パンと

サツマイモパンは

レーズン酵母で😁☝️


その間にイースト使って

ちくわパンと

チョコパン🍫

1日をフルに使っての

パン作りで充実感

⤴️🆙⤴️


ああぁ〰️😌

楽しい
😆

職場のIみんと、Oちんに

プレゼント💕

よく働くお二人に

愛を込めて❤️