こちらの記事の続きです
◇赤身肉 塩◇
青森県産黒毛和牛 サガリ 山葵
まったく辛味のないワサビ
3杯目、、
ジントニック
◇赤身肉 塩◇
佐賀県産黒毛和牛
厚切りシャトーブリアン 粒胡椒
シンプルの味付けで
やわらかいシャトーブリアンを堪能
お酒もどんどん進みます
4杯目、、
白ワイン
◇赤身肉 タレ◇
佐賀県産黒毛和牛 フィレ×雲丹
◇箸休め◇
虎河豚白子×キャビア リゾット
箸休めではないレベルの贅沢さ
豪快に混ぜ混ぜ、、
バーナーで炙って、、
キャビアをのせていただきます
濃厚、クリーミーで
とてもおいしかったです