先日マカロン由香先生に料理レッスンをしていただきました。




{E7688D74-3D28-420C-AB94-2C26F658F88F}




サラダでは食材の下ごしらえや茹で方、盛り付け方を学び、リゾットは基本の作り方を学びました(^^)

{259F39B1-6A7C-4BA4-8872-907C6ED05EED}



アスパラガスのミモザサラダ

食器→DIBBERN

{8090857A-CAB7-4095-8553-0AB8390D8675}



パルミジャーノ•レッジャーノのリゾット

食器→NIKKO FINE BONE CHINA 

{F9E452AB-E8C9-464E-9AB6-BC306F4E9DC8}




サラダの盛り付け方がいつもうまくいかなかったので、今回学んだ"真ん中に高く盛り付ける"ということを早速活かしてみようと思います(^^)b