オリーブチャオ。 | 『sea by myblog』

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JPSA公認プロロングボーダー
Chiaki Ikeda

今日は某アパレルメーカーのtさんとランチさせていただきました!
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↑ちなみに、fillに入ってるオリーブチャオ。
オリーブオイルの中華、オイシカッタです♡
ヘルシー、胃もたれナシ◎


ショートボードの有名プロサーファーの育ての親でもあるtさん。とっても貴重なお話が聞け、ショートボードの今と昔、サーフィンに歴史ありだなと思いました。
tさん ありがとうございました!
次は茅ヶ崎 焼き鳥屋でー笑




ロングボードは、私がはじめた頃はレディースのプロ組織もなく、NSAも無い時代。
今、自分がプロになってロングボード界がこれからどんな歴史になるのか。




んーー、、
・・歴史かあ。。。
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