こんにちは![ニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/051.png)
![ニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/051.png)
昨日、トマト酵母のブラックオリーブのパンを焼きました![コッペパン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/277.png)
![コッペパン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/277.png)
全粒粉1割入れてます。
なかなか可愛く焼けました
バナナとブルーベリーがあったので、
今回はクリームチーズと合わせて
フルーツサンドにして
いただきました🍌
上
クリームチーズ&バナナ&メイプルシュガー
下
クリームチーズ&ブルーベリー
かわいい![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/067.png)
![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/067.png)
かなり美味しかった
ちなみにバナナは甘熟王🍌
甘くて美味しいバナナ🍌
私の最近のお気に入り
メイプルシュガー🇨🇦
ブルーベリーは夫の実家のフレッシュブルーベリー
オリーブのパンそのものも美味しかったので、また作ろうと思う
ただ、オリーブは適当に入れたので、次は量を考えてみよう![口笛](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/010.png)
![口笛](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/010.png)
最後までお読みくださり
ありがとうございます![ピンク薔薇](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/198.png)
![ピンク薔薇](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/198.png)
![ピンク薔薇](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/198.png)
![ピンク薔薇](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/198.png)