こんばんは
昨日焼いたみかん酵母パン🍞
ふわふわもちもちで、そのままでも美味しかった
![](https://stat100.ameba.jp/ameblo/entry_designs/v1/sources/assets/pop08_frame_bg.png)
最近、群馬から美味しいりんご🍎が送られてきたので、今日はりんごとチーズのサンドイッチ
ちなみにりんごの品種は〈ふじ〉です🍎
右 りんごとミニカマンベール
左 りんごとレッドチェダー
![](https://stat100.ameba.jp/ameblo/entry_designs/v1/sources/assets/pop08_frame_bg.png)
りんごとカマンベールはよくする組み合わせですが、他にうちにあるチーズでやってみようとレッドチェダーを合わせてみたら、美味しかった
それから
アップルティー
少ししんなりしたりんごがこれまた美味しい🍎
![](https://stat100.ameba.jp/ameblo/entry_designs/v1/sources/assets/wa05_frame01_bg.png)
そして、りんご酵母も起こしています🍎
![](https://stat100.ameba.jp/ameblo/entry_designs/v1/sources/assets/pop05_frame_bg.png)
![ニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/051.png)
この酵母でパンを焼くのが楽しみです![乙女のトキメキ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/473.png)
![乙女のトキメキ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/473.png)
最後までお読みになってくださり
どうもありがとうございます