こんばんはクローバー


昨日焼いたみかん酵母パン🍞

ふわふわもちもちで、そのままでも美味しかったラブ





最近、群馬から美味しいりんご🍎が送られてきたので、今日はりんごとチーズのサンドイッチキラキラ


ちなみにりんごの品種は〈ふじ〉です🍎



右 りんごとミニカマンベール

左 りんごとレッドチェダー




りんごとカマンベールはよくする組み合わせですが、他にうちにあるチーズでやってみようとレッドチェダーを合わせてみたら、美味しかったキラキラキラキラ



それから


アップルティーコーヒー


少ししんなりしたりんごがこれまた美味しい🍎



そして、りんご酵母も起こしています🍎






みかん酵母より時間かかってますが、順調ですニコ

この酵母でパンを焼くのが楽しみです乙女のトキメキ



最後までお読みになってくださり

どうもありがとうございます音符





宮川千秋のmy Pick