こんばんは
お久しぶりです。
1ヶ月半ぶりの更新でございます
私、パンを全然食べてなかったんですが、
数日前からパンが食べたい
となり、
みかん酵母を起こしました🍊
5日でスムーズに完成
![](https://stat100.ameba.jp/ameblo/entry_designs/v1/sources/assets/pop05_frame_bg.png)
完成したので、さっそく、みかん酵母ストレートでパンを焼きました
久しぶりなので、シンプルなパン
![](https://stat100.ameba.jp/ameblo/entry_designs/v1/sources/assets/pop08_frame_bg.png)
1日半くらいで出来上がりました
久しぶりの自分のパンはかわいい
〈今日の材料〉
ゆめちからブレンド
みかん酵母
はちみつ
塩
明日食べるのが楽しみ
それから、みかん酵母元種も作りました。
この元種で次からはパンを作ります
![](https://stat100.ameba.jp/ameblo/entry_designs/v1/sources/assets/wa05_frame01_bg.png)
久しぶりにやっと安定した酵母が起こせて嬉しいです
最後までお読みになってくださり
ありがとうございます