こんばんはクローバー

一昨日焼いたカンパーニュ



今日はこのカンパーニュを使って
ホットサンドを作っておうちカフェlunchナイフとフォーク

ホットサンドはレタス、生ハム、セミハードのモッツァレラチーズ🥪

スープはじゃがいもポタージュコーヒー

美味しかった〜キラキラ



きのこきのこきのこ

それから

自家製さくらんぼ酵母のアプリコットパンを作りましたコッペパン

たまごもバターも入らない全粒粉入りのアプリコットパン生地にホワイトチョコとクリームチーズを合わせたものをトッピングして焼きましたガーン

思いつきで作ったパンですが、かなり美味しくできました〜ピンク薔薇ピンク薔薇

満足イヒ


 最後までお読みになってくださり

どうもありがとうございます音符


宮川千秋のmy Pick