抹茶とホワイトチョコのベーグルこんばんは今日からさくらんぼ酵母を使ってパン作り今日は抹茶とホワイトチョコのベーグルを焼きました🥯冷めるのを待てず、まだアツアツなのに手でちぎる私写真だと、ホワイトチョコが少なそうに見えますが、まあまあ入っています。抹茶の苦味とミルキーなホワイトチョコがピッタリなベーグル美味しかった〜最後までお読みになってくださりどうもありがとうございます宮川千秋のmy Pick楽天市場アルベルトさんのエクストラバージンオリーブオイル 250ml グリーンラベル ストロング |250ml EXV ALBERTO (品種:ノッチェラーラ)1,250円楽天市場ゆめちからブレンド(横山製粉) / 2.5kg(TOMIZ cuoca 富澤商店 クオカ)1,212円楽天市場王様のデーツ 習慣 150g 3パック 高品質 イラン産 なつめやし 食物繊維 カルシウム 鉄分 栄養食 ドライフルーツ 完熟 日興フーズ1,430円楽天市場貝印 KAI 包丁 関孫六 鍛造オールステンレス カーブキッチン鋏 DH33464,189円