こんばんは
今日は自家製ミント酵母のグリーンオリーブとアンチョビ入りのベーグルを焼きました🥯
オリーブとアンチョビのオイルのおかげでソフトな仕上がり。
サンドイッチ向き🥯
明日、ベーグルサンドにして、食べようと思います。
さくらんぼの酵母作り2日目の様子
だいぶ発泡してきて、オリも少し溜まってきました🍒
早い
出来上がって、パンが焼けるのが楽しみ
宮川千秋のmy Pick
最後までお読みになってくださり
どうもありがとうございます
こんばんは
今日は自家製ミント酵母のグリーンオリーブとアンチョビ入りのベーグルを焼きました🥯
オリーブとアンチョビのオイルのおかげでソフトな仕上がり。
サンドイッチ向き🥯
明日、ベーグルサンドにして、食べようと思います。
さくらんぼの酵母作り2日目の様子
だいぶ発泡してきて、オリも少し溜まってきました🍒
早い
出来上がって、パンが焼けるのが楽しみ
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