こんにちは
今日は自家製ミント酵母の黒こしょう&カマンベールのベーグルを焼きました🥯
これは大失敗で。。
チーズがはみでちゃって、あーあーと思って食べてみたら、辛くてびっくり
黒こしょうをいれ過ぎたぁ
なので、たっぷりレタスと生ハム、大葉を挟んだサンドに🥯
レタスのおかげで、辛さは抑えられ美味しく食べれました
スープは玉ねぎと生姜のポタージュ
玉ねぎをたくさん使って、よく炒めて作ったから、甘くて美味しい濃厚なポタージュが出来上がりました
ベーグルサンドより、ポタージュの方が美味しかった
ベーグル作りまだまだ続きます
最後までお読みになってくださり
どうもありがとうございます