こんにちはクローバー


今日は自家製ミント酵母の黒こしょう&カマンベールのベーグルを焼きました🥯



これは大失敗で。。

チーズがはみでちゃって、あーあーと思って食べてみたら、辛くてびっくりおーっ!


黒こしょうをいれ過ぎたぁガーン


なので、たっぷりレタスと生ハム、大葉を挟んだサンドに🥯

レタスのおかげで、辛さは抑えられ美味しく食べれましたほっこり


スープは玉ねぎと生姜のポタージュコーヒー

玉ねぎをたくさん使って、よく炒めて作ったから、甘くて美味しい濃厚なポタージュが出来上がりましたキラキラ

ベーグルサンドより、ポタージュの方が美味しかったガーン



ベーグル作りまだまだ続きますキラキラ



最後までお読みになってくださり

どうもありがとうございます音符









宮川千秋のmy Pick