こんにちはクローバー

今日はライ麦パンのオープンサンドのおうちカフェlunchコッペパン


トマトと新玉ねぎのマリネ🍅と
エスニック風なすの焼きびたし🍆


トマトと新玉ねぎのマリネは
オリーブオイル、レモン汁、塩、こしょうでマリネ。

なすの焼きびたしは
焼いたなすをナンプラー、レモン汁、にんにく、てんさい糖を合わせてつける。

それぞれを
クリームチーズを塗ったライ麦パンにのせて、黒こしょうガリガリして、小ねぎちらして出来上がり


美味しかった〜ピンク薔薇ピンク薔薇

これは、お酒にも合いそうです赤ワイン生ビール


きのこきのこきのこ

それから
ココナッツクッキーを焼きましたコーヒー
オイルはオリーブオイルを使ってイヒ

材料
ドルチェ(薄力粉)、てんさい糖、オリーブオイル、ココナッツファイン(有機、無漂白)


ザクザク食感がおいしいキラキラ

自作の手作り器に入れてドーナツ


 

自作のカップ&ソーサーでコーヒーコーヒー
私には、なんともしあわせな時間赤薔薇赤薔薇


きのこきのこきのこ