こんにちは
なんか、ベーグルの穴が開いてるところが目に見えて。。顔みたい
今日は、珍しく朝ごパン
(いつもは、朝はご飯。。🍚)
昨日捏ねたうどんが半分残っているので、それをお昼に食べるので、朝をパンに
昨日焼いた
自家製ミント酵母のホールウィートベーグルのレタストマトサンド🍅
美味しいレタスなので、たっぷり挟みました
ベーグルにオリーブオイルを塗って、トマトとレタスを挟んだだけのサンドイッチ。
甘いレタスとトマトなので🥬🍅
あえて塩もこしょうもせず。
余計な味をつけないと、
パンの味もよくわかる。
オリーブオイルとパンの塩気でじゅうぶん美味しい🥪
本当に美味しかったな
お昼ごはんは2日連続で手打ちうどん
うどんの生地を冷蔵庫にいれておいたら、締まって硬くなってました。。
でも、ゆっくり麺棒でのばして、問題なく、うどん出来上がりましたー
今日は納豆温玉うどん(冷)です
それから、、
全然うまくいかなかった今日のパン
まだまだ練習します
どうもありがとうございます