ミント酵母のカンパーニュこんばんは今日は自家製ミント酵母のカンパーニュを焼きましたカンパーニュ久しぶりいつもと少し配合変えて。お試し焼き夕方焼き上がって撮った写真。ちょっと暗いな。。粉振りすぎオーブンレンジで焼いたんだけど、デロンギのオーブンと焼き上がりが変わらなかったな食べるのは明日です はるゆたかブレンド / 2.5kg 国産 小麦粉 強力粉(TOMIZ cuoca 富澤商店 クオカ)楽天市場1,423円 ドルチェ(江別製粉) / 1kg 薄力粉 お菓子用 (TOMIZ cuoca 富澤商店 クオカ)楽天市場544円 TOMIZ cuoca(富澤商店・クオカ)小麦粉 北海道産全粒粉 春よ恋 / 500g 全粒粉楽天市場491円 TOMIZ cuoca(富澤商店・クオカ)北海道産ライ麦全粒粉(江別製粉) / 500g楽天市場469円 てんさい糖(650g)【spts1】【slide_h1】楽天市場473円 最後までお読みになってくださりどうもありがとうございます