こんにちは
今日は自家製ミント酵母のほうれん草パンを焼きました
半分に切ったところ
ほうれん草にみえないですね。。
おうちカフェlunch
は
クリームチーズとキャロットラペのサンドイッチ🥪
(キャロットラペ登場率高め。私、キャロットラペ好きなんです。)
じゃがいもと生姜のミルクポタージュ
パン美味しかったです。
外カリッ、中もっちり。
パンの材料
はるゆたかブレンド
ミント酵母元種
てんさい糖
塩
ほうれん草
最近私が使っているオリーブオイル
オーガニックで猫好きなので選んだのですが
かわいい
美味しい
パンにつけたり、ドレッシングに使ったり。
もちろん、今日のキャロットラペにも使ってます🥕
最後までお読みになってくださり
どうもありがとうございます