こんにちはクローバー

今日は自家製ミント酵母のほうれん草パンを焼きましたコッペパン




半分に切ったところ
ほうれん草にみえないですね。。



おうちカフェlunchナイフとフォーク

クリームチーズとキャロットラペのサンドイッチ🥪
(キャロットラペ登場率高め。私、キャロットラペ好きなんです。)

じゃがいもと生姜のミルクポタージュコーヒー


美味しかったでーすピンク薔薇ピンク薔薇

パン美味しかったです。
外カリッ、中もっちり。


パンの材料

はるゆたかブレンド
ミント酵母元種
てんさい糖
ほうれん草

ガーベラガーベラガーベラ


最近私が使っているオリーブオイル
オーガニックで猫好きなので選んだのですがラブ

かわいいキラキラ
美味しいハート

パンにつけたり、ドレッシングに使ったり。
もちろん、今日のキャロットラペにも使ってます🥕







 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


最後までお読みになってくださり
どうもありがとうございます音符