ウォルナッツベーグルこんにちは今日はミント酵母のウォルナッツベーグルを焼きました🥯朝仕込んで、今、焼き上がり🥯仕込みから焼き上がりまで7時間半くらいねじる成形をひとつ作ってみたけど、あまりうまくいかず。私はいつもの丸っこいのが、ぷっくりしてて、可愛いなと思った私のベーグルのかたちはこれからもこれで行こうと決めたのでした材料ゆめちからブレンドミント酵母元種てんさい糖塩水くるみ ゆめちからブレンド(横山製粉) / 2.5kg(TOMIZ cuoca 富澤商店 クオカ)楽天市場1,212円 ゆめちからブレンド(横山製粉) / 1kg(TOMIZ cuoca 富澤商店 クオカ)楽天市場556円 てんさい糖(650g)【spts1】【slide_h1】楽天市場473円 クレイン 生クルミ(454g)楽天市場1,054円 最後までお読みになってくださりどうもありがとうございます