こんにちは
昨日
ミント酵母の
赤ワインレーズンブレッド🍇🍷と
抹茶甘納豆ねじりパンを焼きました
私はくるみは、ローストしたものより、生くるみをよく食べてます。
いつも食べてるのは これです↓
美味しいです!
ローストしたくるみは苦くて、私はあまり好きじゃなくて、
生くるみは苦くないから食べやすいと私は思います
おばあちゃんちの山にくるみの木があって🌳
子供の頃は
玄関でくるみの殻を金づちで割って、くるみをそのまま食べてましたー
赤ワインは酸化防止剤無添加の有機ワインを使いました
使ったのはこれです🍷
甘口
↓
クリームチーズはアーラです🧀
クリームチーズはアーラ以外は食べてないです。私。
今はゆめちからブレンドを使ってます。
もちもちパンが焼けます。
健康志向の私はてんさい糖を使ってます。
もう15年以上は使ってます。
最後までお読みになってくださり
どうもありがとうございます