フォカッチャとリボベジと今日のライ麦パンサンドこんばんは今日はミント酵母のフォカッチャを焼きました材料ゆめちからブレンドミント酵母元種オリーブオイル甜菜糖塩水明日食べます最近ニンジンのリボベジをはじめてみました🥕かわいいちなみにこの器は、私の作品です初めて電動ロクロを使わせてもらって(いつもは手びねり)、たまたま出来た形をそのまま、仕上げただけな、狙いなし作品今日のサンドイッチ前に焼いて冷凍していたライ麦パンで、野菜サンド🥪(立てたら崩れちゃった)サラダほうれん草🥬、きゅうり🥒、トマト🍅美味しかったライ麦パン好きだな色もいい。作りたくなった。ライ麦粉買ってこよー てんさい糖(650g)【spts1】【slide_h1】楽天市場473円 ゆめちからブレンド(横山製粉) / 1kg(TOMIZ cuoca 富澤商店 クオカ)楽天市場556円 ゆめちからブレンド(横山製粉) / 2.5kg(TOMIZ cuoca 富澤商店 クオカ)楽天市場1,212円 最後までお読みになってくださりどうもありがとうございます