こんばんはクローバー

今日はミント酵母の
フォカッチャを焼きましたコッペパン


材料

ゆめちからブレンド
ミント酵母元種
オリーブオイル
甜菜糖
明日食べますニコ


最近
ニンジンのリボベジをはじめてみました🥕

かわいいラブ


ちなみにこの器は、私の作品ですイヒ

初めて電動ロクロを使わせてもらって(いつもは手びねり)、たまたま出来た形をそのまま、仕上げただけな、狙いなし作品ぶー


今日のサンドイッチ

前に焼いて冷凍していたライ麦パンで、
野菜サンド🥪(立てたら崩れちゃったえー?

サラダほうれん草🥬、きゅうり🥒、トマト🍅

美味しかったピンク薔薇ピンク薔薇

ライ麦パン好きだなラブ
色もいい。
作りたくなった。ライ麦粉買ってこよーキラキラ