ライ麦白ごまカンパーニュこんにちは今日はミント酵母のライ麦白ごまカンパーニュを焼きました材料はるゆたかブレンドライ麦粉(20%)ミント酵母元種甜菜糖塩白ごまライ麦使いきりたかったのと、たまにはごまを入れたパンを作ろうと思って、今回このパンを作りました白ごまが入ってるんですけど、写真じゃわからないですね。。今回はうちに白ごましかなかったので、白にしたのですが、次は黒ごま使って作ってみようとおもいました味も香りも香ばしいごまのぷちぷち食感も美味しいわりとソフトなサンドイッチにぴったりなパンに仕上がりました今回使ったごまはこれです。オーガニックであり、ごまの風味を保つために、空気を遮断するバリヤー性の高い袋を使用しているところがいいです⬇ 真誠 有機いりごま白75g【イージャパンモール】楽天市場237円 TOMIZ cuoca(富澤商店・クオカ)小麦粉 強力粉 国産 はるゆたかブレンド / 2.5kg×2個セット楽天市場2,846円 TOMIZ cuoca(富澤商店・クオカ)北海道産ライ麦全粒粉(江別製粉) / 500g楽天市場469円 ●てんさい糖 650g[てんさい糖 甜菜糖]楽天市場396円 最後までお読みになってくださりどうもありがとうございます