こんにちは
今日は、はるゆたかブレンドでリュスティック風のパンを焼きました
ミント酵母
ドライトマト🍅、グリーンオリーブ入り
材料
はるゆたかブレンド
ライ麦粉
ミント酵母元種
甜菜糖
塩
グリーンオリーブ
ドライトマト
水(82%)
オリーブオイル、パプリカポタージュと合わせていただきました〜
パプリカポタージュは
パプリカ(赤、黄色)、新玉ねぎ、新ジャガイモ、春キャベツで作りました
美味しかったです
今まで、リュスティックはプレーンを何度かハードパン用強力粉、強力粉と薄力粉をミックスして作ったけど、いつも平たくて、、。
今回の強力粉のが私の中で1番よく出来たな
やや過発酵だったけど
強力粉でつくるのは、リュスティックとは呼ばないのかもしれないから、
リュスティック風のパンです
最後までお読みになってくださり
どうもありがとうございます