こんにちはクローバー

今日はミント酵母のフォカッチャを焼きましたコッペパン

材料
はるゆたかブレンド
ミント酵母元種
オリーブオイル
甜菜糖
ローズマリー


(ローズマリーは家ので、摘みたてを使いました。)



写真取る前に小さくカットして食べちゃって。。

歯切れの良い美味しいフォカッチャが焼けました〜ピンク音符ブルー音符

美味しくて、そのままパクパク食べちゃったのですイヒ

次はもう少し二次発酵を長めにとって、ふかっと分厚いのを焼こう〜キラキラ



ガーベラガーベラガーベラ



今日は
タマゴサラダサンド🥪を作りました🐣

オトナ味

ゆで卵、グリーンオリーブ、新玉ねぎみじん切り、オリーブオイル、ビネガー

和えて、パンにのせて、アンチョビフィレと、イタリアンパセリをのせて出来上がり赤薔薇


美味しかったですピンク薔薇ピンク薔薇


私はグリーンオリーブが好きなのですニコ

種つきのグリーンオリーブが食塩のみで漬けられているものを食べてます。
(写真見えづらいですけど。。)



いつも食べているアンチョビフィレは
ロレア アンチョビフィレキラキラ
肉厚。扱いやすい。
サンドイッチにはとてもいい。
美味しいので、オススメです。

最後までお読みになってくださり
どうもありがとうございます音符