こんにちは
今日はミント酵母のフォカッチャを焼きました
材料
はるゆたかブレンド
ミント酵母元種
オリーブオイル
甜菜糖
塩
ローズマリー
今日は
タマゴサラダサンド🥪を作りました🐣
オトナ味
ゆで卵、グリーンオリーブ、新玉ねぎみじん切り、オリーブオイル、ビネガー
和えて、パンにのせて、アンチョビフィレと、イタリアンパセリをのせて出来上がり
美味しかったです
私はグリーンオリーブが好きなのです
種つきのグリーンオリーブが食塩のみで漬けられているものを食べてます。
(写真見えづらいですけど。。)
いつも食べているアンチョビフィレは
ロレア アンチョビフィレ
肉厚。扱いやすい。
サンドイッチにはとてもいい。
美味しいので、オススメです。
⬇
最後までお読みになってくださり
どうもありがとうございます