こんばんは
今日焼いた
ライ麦レーズンパン
粉はライ麦粉のみ。
他は甘夏酵母元種、レーズン、てん菜糖、塩
焼き込んだので、皮が固い
固くてなかなか刃が入らなくって、斜めになってしまった。。
皮は固いけど、中は柔らかくて
クリームチーズをつけて食べたらすごく美味しかった〜
それから、
育てていたミント酵母は発泡しないまま。。
澱は溜まってきたので、試しに元種をつくりました
酵母は起こせていたみたいで、安心しました
一昨日焼いた、ライ麦パンは私好みにとても美味しく焼けたのです
今日食べたオープンサンド🍅
今日食べたアンチョビフィレはこれです。
とても美味しいし、肉厚で、身が締まっていて、扱いやすくてオススメです⬇
私のいつも食べてるクリームチーズはこれです。
添加物不使用。
クリーミーで塗りやすい。
美味しいのでオススメです!⬇
最後までお読みになってくださり
どうもありがとうございます