こんにちは
今日は甘夏酵母のライ麦パンを焼きました
ライ麦50%。
材料は、
はるゆたかブレンド
ライ麦
りんご酵母のワッフルも作りました
強力粉で作りました。
菓子パンですね。。
材料
はるゆたかブレンド、りんご酵母元種、卵、バター、牛乳、てん菜糖
私がいつも作るパンからしたら、かなり、リッチなパン材料
だけど、ワッフルにするとあまり甘く感じない。。
売ってるのって、甘いから、砂糖がたくさん入ってるんだろうなー。。と思う
それから、
なかなか発泡してこない、ミント酵母🌿
昨日は、大好きな場所のひとつ。
秦野戸川公園に行って来ました〜🚗
自然とお花のパワーをたくさんいただいて、
幸せな時間でした〜
最後までお読みになってくださり
どうもありがとうございます