こんにちはクローバー

昨日焼いた
りんご酵母のカンパーニュコッペパン



今日のおうちカフェランチは
カンパーニュサンドとにんじんポタージュナイフとフォーク

カンパーニュサンドは
塩もみしたきゅうり、マッシュポテト、アンチョビフィレのサンドイッチ🥪

スープは
にんじんと新玉ねぎのポタージュコーヒー


美味しかったですピンク薔薇ピンク薔薇


今日のアンチョビはこれです⬇

 

 

肉厚で身が締まってて、扱いやすくて、美味しいキラキラ
オススメですニコ



それから
今日のミント酵母の様子🌿



昨日に比べてすこーし泡が増えたかな?ってくらいです。

最近寒いから、時間かかりそうです。。
気長に様子みますニコ



最後までお読みになってくださり
どうもありがとうございます音符