カンパーニュサンドとにんじんポタージュと今日のミントさんこんにちは昨日焼いたりんご酵母のカンパーニュ今日のおうちカフェランチはカンパーニュサンドとにんじんポタージュカンパーニュサンドは塩もみしたきゅうり、マッシュポテト、アンチョビフィレのサンドイッチ🥪スープはにんじんと新玉ねぎのポタージュ美味しかったです今日のアンチョビはこれです⬇ ロレア アンチョビフィレ EO缶(50g)(送料別)楽天市場374円 肉厚で身が締まってて、扱いやすくて、美味しいオススメですそれから今日のミント酵母の様子🌿昨日に比べてすこーし泡が増えたかな?ってくらいです。最近寒いから、時間かかりそうです。。気長に様子みます最後までお読みになってくださりどうもありがとうございます