こんにちはクローバー

今日は、久しぶりにりんご酵母のカンパーニュを作りましたコッペパン 

材料
強力粉(はるゆたかブレンド)、
全粒粉、ライ麦粉
りんご酵母元種、てん菜糖、塩、水

明日食べる予定ですニコ


それから、
コーングリッツがまだまだあって、、使い切りたくて、酵母スコーンを作りましたキラキラ
仕込みは昨日。

粉はほぼコーングリッツで。
レーズン入り🍇

これでコーングリッツは使い切れましたほっこり



そして、今日のミント酵母

やっと、プツプツ泡が出てきました〜🌿
あー嬉しいピンク薔薇


無事に酵母が出来上がることを祈るのみですクッキー



最後までお読みになってくださり
どうもありがとうございます音符