こんにちはクローバー

今日は、インカインチオイル入りのフォカッチャ風パンをりんご酵母で焼いてみましたコッペパン

コーングリッツいり🌽(コーングリッツ消費したいのでほっこり
生地にコーングリッツを入れるとちょっと重ためな焼き上がりになる気がする。。





オーガニックのものを使ってます。




いつも作るフォカッチャのオリーブオイルのところをインカインチオイルにかえて。


私は自然派、健康志向なのですイヒ

ここ数ヶ月、このオイルを取り入れています。

と、いっても、お味噌汁に少しいれるとか、ドレッシングに使うとかの程度ですほっこり

色々良い効果があるオイルみたいですが、今のところ、オイルによる効果はよくわかりませんが、健康ですキラキラ


インカインチオイルは青臭ささがあるのですが、焼いたら、あまり感じなかったなブルー音符


このパンでおうちカフェランチナイフとフォーク



キャベツと玉ねぎのマリネ、ミニカマンベール、生ハム、イタリアンパセリのサンドイッチ🥪と

トマトポタージュコーヒー(トマト缶、玉ねぎ、生姜)

マリネにもインカインチオイルを使っていますキラキラ


美味しかったですピンク薔薇ピンク薔薇

どうもありがとうございます音符