こんにちはクローバー

今日はピザランチですピザ
(りんご酵母の元種ちゃんが弱ってしまったのでぐすん


全粒粉入りのピザ生地

バジルいっぱいのマルゲリータ

自家製トマトソース、モッツァレラチーズ、バジル


もう一枚は
スイーツピザ🍕

クリームチーズ、バナナ🍌、ハチミツ🍯、バジル、オリーブオイル



コーヒーに合うピザコーヒー

どちらも美味しかったです赤薔薇赤薔薇


今日のピザ生地が、ベタベタでアセアセ
(思い当たるふしはありまして。)
扱いづらく。
けっこう苦戦しました。。

でも、ピザがちゃんと焼けて美味しく食べれて良かったですイヒ

 


私は最近は、ずっと、はるゆたかブレンドを使ってパンを焼いています。

他の国産小麦も使って焼いて見たいと思いますが、色々あって悩みますほっこり



 


 


 



 

 

 

 


 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 





最後までお読みになってくださり
どうもありがとうございます音符